​Как по-настоящему подготовиться к горнолыжному сезону в городских условиях

October 29, 2022

Ты живешь в городе, далеко от гор. В городе, конечно, можно накачать ноги и набегать выносливость, но это далеко не все, что тебе потребуется на горнолыжном отдыхе. Присоединяйся к нашему очередному погружению и подготовься к горнолыжному отдыху на все 500%!

Погружаемся.

Ниже несколько упражнений и испытаний, которые сделают из тебя выносливого райдера. Консультация с врачом обязательна.

1. Утром зайди в мясной магазин и заплати 2500 руб, чтобы тебя пустили в холодильник до вечера. Перед посещением не забудь намочить варежки насквозь, так будет реалистичнее.После холодильника подожги 5000-15000 руб, чтобы согреться.

2. Наполни электроблендер льдом, не накрывая крышкой, включи на полную мощность. Встань так, чтобы лед и снег летел тебе прямо в лицо и на одежду. Сразу не раздевайся, подожди, пока промокнешь насквозь.

3. Если носишь очки, измажь линзы клеем и проходи в них неделю.

4. Посети ближайший каток. Пройдись по льду в горнолыжных ботинках 20 раз вместе лыжами и палками в руках, туда-сюда. Время от времени пусть лыжи  и палки театрально вываливаются из рук. 

5. Месяц не стирай спортивную форму после зала, потом надевай ее каждое утро в течение недели.

6. Положи несколько маленьких деталей Lego в горнолыжные или сноуборд ботинки, застегни их походи в них полчаса.

7. Отправляйся в ближайший Вкусно и точка и потребуй, чтобы тебе дали заплатить за обычный чизбургер 1500 руб. Не забудь встать в самую длинную очередь. Оцени, насколько бургер вкуснее за эти деньги (или попробуй расстроиться от мысли, почему ты должен платить за бутерброд столько денег).

8. Купи приличные горнолыжные перчатки и палки. Одну перчатку сразу выброси на помойку. Палку сломай через два дня.

9. Привяжи ноги к ножке тяжелой кровати и попроси друга разбежаться и врезаться в тебя на всех ходах (со всего маху).

10. Отдай свой проездной на метро другу и попробуй заставить турникет открыться без билета. Извивайся и прикладывайся к считывающему устройству разными частями тела, наклоняйся и подпрыгивай. Когда не получится, поругайся с контролером. 

11. Надень на себя как можно больше одежды, а потом иди в туалет и все сними, чтобы сходить по большому. 

Повторяй упражнения каждое воскресенье, пока не поймешь, что готов к реальному горнолыжному отдыху в горах.

И напоследок

Если тебе нравятся наши погружения, загляни в наш магазин культовых фрирайд-футболок Паудер, мы их создаем с 2016 для того, чтобы райдеру легче было пережить время вдали от гор и снега.

Также за нашим контентом можно следить в соцсетях:

Более 250 отзывов на картах Яндекс и Гугл с средней оценкой Пять!

Хочешь первым получать информацию о новых статьях (примерно 1-2 раза в неделю), подпишись на оповещение в начале или в конце этой или любой статьи. За твои усилия мы пришлем нашу книгу 100 полезных лайфхаков для любого райдера

Интересно, кто мы такие? Ответ здесь.

Теперь точно всплываем, до встречи на батискафе Паудер.